Citas y comentarios (IV)

Juan de Marsilio

 

                                     “Me niego a pertenecer a un club que me acepte a

                                       mí como socio.”

                                                                               Groucho Marx

Ya quisiera poder

también negarme o al menos

atreverme a bromear sobre asunto

tan desagradable.

Soy socio

del club de los bípedos sin plumas que decía Platón

y refutaba Diógenes,

 institución que acepta a tipos

tan despreciables como yo

y muchísimo peores

aún.

Pero si Dios me cuenta entre sus hijos

será porque algo bueno me ha de ver

(que ya quisiera yo saber qué sea).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus bellas letras amigo Juan de Marsilio...
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.