BLANCA GAVIOTA

Josefina 46


Blanca gaviota
que surcas los cielos
con tu majestuoso vuelo
sobre las olas del mar.
Al arrullo de mi alma
ven a curar tus heridas
que yo te daría la vida
para poderte salvar.
...¡¡Y elévate alto, muy alto
aunque estés herida de muerte,
aunque el dolor nuble tu mente,
te sobran agallas para poder volar!!
Fina Simón


La gaviota abre sus alas
para ver lo terrible del mundo,
llora y sufre con tantas ganas
mirando al paraíso desnudo...
Somos incapaces de apreciar
en el vuelo de la gaviota,
que se eleva porque va a sollozar
porque la tristeza la explota.
El mar es su testigo
las nubes su consejero,
ella vuela con su prestigio
anhelando un mundo nuevo.
*** J.L.O ***


Tú hermoso plumaje mi querida gaviota
Le dan gran vistosidad al mar y sus olas
Cuando llega el atardecer y sol ya no se asoma
Emprendes tu vuelo para surcar los cielos
En busca de tu hogar que se encuentra muy lejos
ENEIDA JOSEFINA BRAVO DE ZAPATA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-24-01-2.013
05:28 PM


Gaviota blanca,
cuando surcas el azul
se eleva la alegría,
con tan solo el aleteo
de tu alegre vuelo,
impregnados sueños
del eterno navegante,
es el horizonte mas preciado
en la inmensidad del mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.