MEMORIAS DE COBARDES

Aarón Araiza

Olvido en el profundo abismo,

Del rencor y la envidia,

sentimientos recíprocos, sobre humo

ambición de la discordia.

 

Yace en un momento de fracaso,

rabia que entierra,

al más ingenuo, en camposanto,

el delirio y su puerta.

 

Donde no hay lugar para débiles,

guerra que entona

el grito de desespero, proyectiles,

estrategias y la corona

 

En el que el fuerte no será,

esta vez el ganador,

sino el que aprendió podrá,

ser glorioso y triunfador.

 

De un montón de muertes,

a su cargo entregará,

el trauma de  insurgentes,

todo aquél que no pudo acribillar.

 

UN AMICO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • EVA ROJAS

    buff, un poco bestia pero es un buen poema!

    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente amena y gratificante ha sido la lectura de tus geniales letras amigo Aarón
    Abrazos de amistad desde Torrelavega
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.