MENTE DESQUICIADA DESTRU YO LA FAUNA

Eco del alma


ALGUIEN ENCENDIÓ LA LLAMA
EN MEDIO DE LA FAUNA DONDE FUERZA TOMO
LE LEGENDARIOS BOSQUES AUTÓCTONO FRONDOSOS
PULMONES PURIFICADORES
QUE SON PARTE DE NUESTRO EXISTIR
MENTE TE NEÓFITA NO RECONOCIÓ
LO QUE DIOS NOS-DIO PARA DISFRUTAR
LLAMA ENCENDIÓ SOLO PENSÓ EN QUEMAR
NO IMPORTÁNDOLE LA FAUNA NI LOS COLORES NATURALES
DE LAS FLORES SILVESTRE
QUE LAS PRADERAS ADORNAN COMO LO QUISO DIOS


buen poema muy bueno niña
conservando lo mas bello
de la vida la flora y fauna


La mano que quema la naturaleza viva
es la ira criminal de odio de ese canalla,
que no sabe trabajar la tierra y el trigo
para dar comida a los pobres humanos.
***** El Hombre de la Rosa *****


Que desquisiada mente
destruye lo bello creado,
regalo del creador la fauna
bendicion de Dios nos lego.
¡Ay! Dios que miseria de humano
quien no la cuide, y no la quiera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.