Me entristece

amdiosteza

Me entristece algo…

-comento.

-me deprime la alegría

Mortuoria que yace

Dentro de mí. Me dijo.

 

Alargaba asi.

Cada trazo ligero de sus frases,

En sus ojos de gris malevolencia,

Y sus labios de mediana melancolía

Solo susurraban un amor

Rara vez verdadero.

 

Qué  es lo que estas llorando,

Le pregunte lejana vez.

-Es solo el silencio de mi alma

                   Expresándose sin palabras.Me Dijo.               

 

Me sorprendió rara ideología,

Pues quien alma tiene, no

Desfallece con palabras terrenales.


Francisco De Tescia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y preciada la lectura de tus letras amigo Francisco
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.