IMAGEN

vanjub

Una tarde de aquellas

cuando la hora nos apuraba

vimos caer del cielo otra estrella.

El murmullo de la tierra

por de pronto nos confundió

y aún así en la frontera

de nuestro corazón, ella se quedó.

Esa tarde lloraron tus ojos,

lastimaron mi corazón

deseaba tanto estar a tu lado

que el paso del tiempo no me importó.

Será que aún vives en mí,

o tal vez en mis pensamientos,

o quizás es tanto el amor que te tengo

que no he de olvidarte jamás.

El camino se hace estrecho

y ya no puedo conseguir llegar a ti,

te observo desde la distancia

y me entristece tu soledad.

  • Autor: tianbanquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2010 a las 10:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.