Lo que duele un ''Si''

luis alberto delgado mendivil

No se si me siento impotente al no poder hacer nada o estúpido al siquiera haberlo pensarlo, todo cayó cuando sus palabras pronunciaron la fase que terminaría con casi toda esperanza ''si''.

Pero para entender al prosista en esta forma natural del lenguaje, me vuelvo al génesis de la incógnita.

Yo procesaba que era inasequible al apreciar su tierna y afable mirada en mi, me volvia emoción de estimación y calidez, pero faltaba mas, mi orgullo como perpetuamente nos alcanzo y se libro de mi atención.

Era lo mas seguro -o mi auto estima baja- que ella solo lo allá echo sin intención pero le dio a ese momento lo mas hermosos que e percibido en mi subsistencia.

Como siempre yo notando primero su mirada tan hermosa, una obra de arte, la alhaja de la vida, primera maravilla del mundo, el Nilo de su cuerpo y las olas de la madrugada.

Pase un lapso sin escuchar noticias de su presencia y poco a poco me olvidaba de ella, pero no por mucho, ya que nos obligaba el tiempo, la presencia mutua en determinada escusa.

El destino dio el momento inminente y ella pudo ser inmiscuida en mi hablar, nos conocimos en el punto critico que rebelaba el futuro que acabaría con mi sueño de ser uno son ella.

No se si era egoísmo de mi parte o solo me estaba volviendo loco, pero mi decaimiento provenía de sus palabras al pronunciar traición y deserción.

Era algo incierto en mi mente, pero muy seguro si se tomaba en lógica, no podía seguir con la duda, mi deber era hacer esa pregunta que tanto me destruía la cordura: ¿te llevaras mi corazón sin saber que te aprendo a amar poco a poco en mi mente? ¿me dejaras ahora que sabes que te amo?... Para mi ya era clara la respuesta, ya que su vida suela colgar de ello.

No paso mucho en ese momento que mi mente y mi corazón pusieron tenso, cuando veía sin escuchar de sus labios: ''Si''.

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis delgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2014 a las 07:41
  • Comentario del autor sobre el poema: (secreto)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Yisus no Jesus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Maravillosa la lectura de tus gratificantes letras estimado amigo Luis Delgado
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Yisus no Jesus

    Excelente poema 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.