Para morir

Jorge G Sifuentes

Para morir

 

Aunque es la misma luz del cielo

y en las calles es el mismo sol

que ilumina mis pensamientos
pero en mis propios zapatos yo no soy
no soy el mismo.

 

Y como un desalmado puedo lastimar
deshaciendo las cosas que me hicieron amar

las que ocuparon el lugar que al titubear

nunca quisiste con tu presencia y valentía tomar.


Por qué no estás conmigo,

empiezo a desmembrar
las cosas sencillas que viví contigo.

y lo que en tu compañía he recorrido.

 

La voz del mar y de las estrellas que hablan tanto por ti
el grito en el silencio cuando me tenías aquí
se va a desmoronar, se va a disipar,
la lluvia y cada gota que me mojaba al andar.


La luz que hiere en el sonido de un momento al llorar.
me haces sufrir, me haces morir,

aunque estabas conmigo no pude entender
aunque estaba rodeado de tanto placer
de tantos motivos tuyos.


De mi rutina he de salir y morir
para detenerme y verte sonreír.
verte feliz,

¿esto quieres de mi?

 

Jorge g Sifuentes

12junio10

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • subelyt

    Interesante tu poema y completamente rimado. Excelente.

  • El Hombre de la Rosa

    El talento de tu pluma entusiasma la lectura de tu poema de amor amigo Jorge
    Feliz entrada de este año 2014
    Tu amigo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.