Todo es verdad

Juan de Marsilio


para A. F.

Todo es verdad,
incluso la ilusoria
tortuga que no entiende
que el de los pies ligeros
no la puede alcanzar.

*

Nos queremos mirar en el mundo
como si fuera el espejo
que no es.

De vez en cuando gritamos
que nos han hecho trampa
Dios y el universo.

Es sólo nuestra ingenua terquedad
de insistir en creer
que las reglas que quisiéramos
son las que de veras
rigen el juego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas metaforas escribiste hoy en tus gratas letras amigo Juan de Marsilio...
    Buena entrada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.