Cicatriz de Amor

neuvelis

La tristeza de hace tiempo le dejo…

El más crudo dolor…

No podía y no quería volver a creer en el amor…

Por esa mala ilusión…

Dentro de la soledad sintió el rencor…

Ya no sabe que paso con su pasión…

Después de tanto luchar, encontró el partido…

Que no sabe si gano…

 

Pensar, que la vida es una cereza…

Es subestimar, las preciadas cosas de la misma…

Y en su sueños de dolor…

Guardo su más preciado amor…

Se sentó antes de creer…

Que se iría toda su fe…

 

Explicar su vida es tener, que decaer en el ayer…

Solo bastaría con resumir, que no puede sonreír…

Envenado con su presente y sus recuerdos…

Intento, tomar la forma más fácil de ser el cobarde que nunca logro…

 

En su vida de amor…

Guardo todo su completo corazón…

Llorando perdió su fe…

Por alguien que ayer…

Le dio todo esa razón…

Cuando sus sueños le dieron el golpe mas bajo…

Solo pidió compasión…

Después de, no creen en su color…

 

 

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2010 a las 02:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.