EL COMIENZO DE UN NUEVO AÑO

wicttor

Maello, 31 de Diciembre de 2013

 

 

Comienzo del inicio de un nuevo año,

esperaremos que haya menos daño,

que su bondad nos vista con su sayo

dejando de ser de una vez lacayo.

 

Bordaré con maña esta sociedad,

Ayudando siempre al más apurado

Prestando perennemente mi mano

Para colmar esta necesidad

 

Hoy os deseo amigos  "Feliz año"

cumpliendo el objetivo venerado

en este mundo que nos ha tocado.

 

Ofreciendo mis mayores deseos,

repartiendo unos millones de besos,

y clausuro este año que ya pasado.

 

FELIZ 2014

Wicttor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la lectura de tus letras estimado compatriota y fiel amigo Wicttor
    Feliz año nuevo
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.