Estas Aqui

Oscar Almanza

 

 

         Estas aquí.

Eres mis ganas absurdas de correr

hasta encontrar a la nada

y gritarle a la cara

que no es todo lo que tengo.

 

Eres mi instinto psicópata

de apedrear el sol hasta matarlo

y de envenenar mis días grises

con una dosis de tu recuerdo.

 

Eres mi no realmente deseado deseo

de no desear que estuvieras aquí,

de no escuchar a ese sueño dentro de mis sueños

que me invita a seguirte soñando.

de no saber que no vivo para ti, sino por ti.

 

Eres simplemente tú

y estas aquí.

Y es el arte de tu creación

lo que nunca fui,

lo que soy y lo que aspiro ser.

 

Eres simplemente tú,

Lo que nunca imagine,

Lo que no dejo de pensar

Y lo que jamás olvidaré.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la lectura de tus letras amigo Oscar Almanza
    Feliz año nuevo
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo

    • Oscar Almanza

      Me llena de gratitud el recibir su comentario.

      Saludos y bendiciones para usted y los que le rodean.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.