es tan triste la soledad

nando_barra

es tan triste la soledad,
no tener a nadie en quien confiar;
no tener un regazo fraterno
en donde lavar las penas de tu alma.

llegar a casa en la noche
y no encontrar a nadie
para contarle tus vivencias del día a día;
sentir que no le importas a nadie.

es tan triste mirar hacia el cielo
y preguntarse... a quien le importo?

es muy triste levantarse en la mañana,
y hacer el esfuerzo de sonreír,
cuando tu alma solo quiere llorar,
llorar a mares porque nadie,
nadie contigo esta.

es tan triste cenar cada día pan de amarguras,
mirar a tu alrededor y no encontrar a nadie
que te diga.., te quiero!

es tan triste la soledad,
sentir su vacío gélido
calando hasta los tuétanos de tus huesos,
y no tener a nadie 
que te abrigue del frío del mundo.


es tan triste la soledad,
vivir muriendo cada día,
sintiendo esa desesperanza atroz
calando hondo en tu corazón.

es tan triste la soledad,
                               tan triste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 40

    Mi querido amigo, son tan tristes y melancolicas tus letras, espero y no solo escribas tristeza
    Un placer leerte

  • El Hombre de la Rosa

    Grattificante y placentera la lectura de tus hermosas letras amigo Nando_barra
    Feliz fin del año 2013 y buena entrada de año 2014
    Saludos de afecto amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.