***FELIZ AÑO NUEVO ***

jorgeluisotero

FELIZ AÑO NUEVO

PARA TODOS LOS AMIGOS DEL FORO.

QUE ESTE 2014 SEA DE ENTERA FELICIDAD

Y CONSIGAN TODO LO QUE SE PROPONGAN.

LES DESEO UN MUDO  LLENO DE FELICIDAD

JUNTO A SUS SERES QUERIDOS Y MUCHA PAZ.

PRONTO NOS VEREMOS POR ESTE ESPACIO,

HE TOMADO  UNAS VACACIONES COMO HACIA

MUCHO NO LAS TOMABA POR ASUNTOS LAVORALES.

UN ABRAZO Y MIS BUENAS INTENCIONES PARA TODOS.

LOS QUIERRRRRRRROOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCHO.

(BENDICIONES)

(30 de Diciembre de 2013)

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.