LO MÍO

alexis hernandez

 

         HOY, ME HAN COMUNICADO,

         QUE ME SEGUIRÁN AYUDANDO,

         NO ESTOY PREPARADO

         PARA CUALQUIER TRABAJO.

 

         LO MÍO SON LOS PROYECTOS,

         LOS LIBROS, LO BUENO Y LO BIEN HECHO,

         ME QUEDARÉ OBSERVANDO,

         COMO PASAN LOS AÑOS.

 

         LO MÍO, ES COMPLICADO

         PERDÍ GRAN PARTE DE MI VIDA,

         HASTA QUE DESPERTÉ CON MI IRA,

         Y, PUDE ENTENDER LA APOLOGÍA.

 

         REÚNANSE, COMENTEN Y PIENSEN,

         QUE LA SOLUCIÓN ES DE TODOS,

         TODOS AQUELLOS QUE SON INOCENTES,

         POR QUE EN ESTA VIDA, HAY MUCHOS DEMENTES.

 

         HE APRENDIDO CON EL TIEMPO,

         A CREER EN MÍ DE NUEVO,

         PERO, RECUERDA, QUE SON SOLO VERSOS,

         LAS PALABRAS, A VECES, SE LAS LLEVA EL VIENTO.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La felicidad alumbra tu alma poetica en estos bellos versos amigo Alexis Hernandez...
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.