poema V

lilith blad dracul

Hay de aquella noche solitaria en la que  la pluma yace  al diapason del frio y la mano tremula del poeta solitario.

De la desquebrajada mueca del lector enamorado  que refujia  sus ilusiones en las rimas del desconocido vendedor de sueños.

Del sosegado aliento de una dama aguardando en el umbral de una ventana que da al vacio.

 

Hay de aquellas  noches  de pasion sublime, en las que las palabras brotan de la lluvia,del silencio  de los labios , del corazon a media luz.

 

De la gracil compañia  de los suspiros que se agolpan  en cada letra y los sueños  maltrechos  que rehuyen galopando al compas de los minutos.

 

De la lejana  discordancia y el vaiven  de las luces  bajo el manto oscuro.

 

De la existencia paradojica del serhumano  y su hilarante pensamiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Magnificas letras estimada compañera y poetisa amiga Lilith...
    Feliz fin de año 2013 y buen comienzo del año 2014...
    Críspulo Cortés Cortés

    • lilith blad dracul

      Muchas gracias, igualmente un esplendido comienzo de año y espero que los próximos escritos sigan siendo de su agrado, un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.