CAUTELA

alexis hernandez

 

        HE VIBRADO, CON MUCHAS COSAS,

        EN ESTA LETARGADA VIDA MIA,

        PERO, ME QUEDO CON LA ODA,

        DE LA SONRISA DE MI HIJO Y LA POESÍA.

 

        ME QUEDO CON LAS PREGUNTAS,

        DE ALEXANDRA Y ANASTASIA,

        ME QUEDO CON LA FANTASÍA,

        Y, CON LA PACIENCIA DE PAULA DÍA A DÍA.

 

        HE REVISADO MIS  IDEAS, CON CAUTELA

        Y, SON SOLO ESO EN UN CUADERNO,

        MÁS INTENTARÉ LLEVARLAS A CABO,

        HABER SI CONSIGO DOBLAR LA MANO.

 

        NO, RENUNCIARÉ A MIS SUEÑOS

        POR QUE PERDÍ MIS MIEDOS,

        EN MI TRISTE Y PERDIDO PUEBLO,

        YO DEBO PENSAR EN MIS HIJOS.

 

        ELLOS, SON TODO LO QUE TENGO,

        ELLOS  SON MI SANGRE, MI TIEMPO,

        QUE ME JUZGUEN POR MIS PROYECTOS,

        AQUELLOS QUE ALGUNA VEZ ME APUNTARON CON EL DEDO.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos versos en tus magnificas letras estimado compañero y poeta amigo Alexis Hernandez...
    Feliz fin de año 2013 y buen año 2014...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.