LA FE ABRE TODO TIPO DE PUERTA

Josefina Bravo


I
La fe es la llave maestra
Que toda puerta abrirá
Y si la refuerzas con el poder de Dios
La victoria segura estará
AUTORA
ENEIDA JOSEFINA BRAVO DE ZAPATA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-ESTADO COJEDES-VENEZUELA
FECHA: 27/12/2.013
HORA: 05:59 AM


Me sostiene al amparo del Señor
cuando caigo me abraza con su amor.
Con ella la esperanza es muy cierta. . .
La Fe abre todo tipo de puerta.
De grabra


La caidas que me ha causado mí largo caminar
Son las que me ayudan a mis pies levantar
Y siempre estoy segura que mi victoria llegara
Porque cuento con la fe que toda puerta abrirá
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-ESTADO COJEDES-VENEZUELA


Buen Jesús me mantienes alerta
por tu calvario de amor y cruz,
ansío hallarte y busco tu luz. . .
La Fe abre todo tipo de puerta.
De grabra.


Jesús mi buen pastor, mí fe en ti siempre esta
Por amor al pecador vencistes a la muerte en la cruz
Para indicarle el camino por medio de tú hermosa luz
Porque la fe es la llave que toda puerta abríra
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-ESTADO COJEDES-VENEZUELA
Fecha: 02/01/2.014
09:48 PM


Dulce Jesús. . .Nuestra alma despierta. . .
En tu nombre nos reunimos por tí. . .
¡Gracias Señor!Te sabemos aquí. . .
La Fe abre todo tipo de puerta.
De grabra -

Ver métrica de este poema
  • Autores: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo), Grabra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de enero de 2014 a las 17:16
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 216
  • Usuarios favoritos de este poema: grabra, Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • grabra

    Gracias querida amiga por la oportunidad de participar en este fusionado.Un gran abrazo y que pases un maravilloso cumpleaños
    ¡¡¡¡¡¡¡ F E L I C I D A D E S!!!!!!!

  • Josefina Bravo

    El placer es mio mi querida amiga. Muy pronto quiero que hayamos otro y el tema será: JESUCRISTO EL AGUA QUE SACIA MÍ SED.
    Gracias por tú hermosa amistad.
    Dios Te Bendiga Siempre.
    JOSEFINA BRAVO
    POETISA DE JESUCRISTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.