sfsdgdfbcx

Lechuza o Paula la Loca

Estoy lejos de mi corazón idealizado,

de ideas atormentado,

estoy lejos del amor en cotidiano, 

de miedos revueltos, se ha espantado.

 

Estoy lejos, alejada, a distancias sin tomar,

kilometros, hectometros, millas de mar...

Tan cerca, palpitando mi corazón...

tan lejos, pero tan lejos, me pierdo en mi interior.

 

Callo para gritar,

lloro por no escuchar,

mi corazón no es mio,

mi corazón...es de alguien más...

silencioso, asustadizo,

teme a la verdad de los demás.

 

Estoy lejos, pero tan lejos,

que no veo como alumbra su estrella,

más cuanto me quisiera acercar!

pero como duele, pero como temo...

no poderla encontrar..

que ese tesoro alla sido viciado,

por tormentas, arena, incertidumbre y pesar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas metaforas en tus bellas letras estimada compañera y preciada poetisa y amiga Bruja Lechuza..
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...
    Tu viejo amigo poeta español de Torrelavega...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.