Llegaste

Nefertum

Tanto tiempo ha pasado!

Tal vez siempre has vivido en mí,

Tal vez siempre has estado en mi corazón.

Quiero que vengas!

Quiero entrar en tu alma,

que me tomes,

que me hagas volar,

amanecer junto a ti!

Cada momento es mas pequeño

y quisiera se haga eterno.

Puedo mirarte en el azul del cielo,

volar en tu habitación,

recordar el sabor de tu aliento,

cerrar la puerta... soñar... llegar hasta ti,

traspasar el cristal,

flotando junto a ti,

hasta quedarme dentro de ti!

En la luna vi tu rostro.

Estaba tan sola! Hasta que llegaste,

quedarne junto a mí.

Verte llegar,

ya no llorar,

dejar la soledad,

soñar en tus labios

y perderme en tus ojos,

vivir acariciando tu rostro.

Ven! Deten mi dolor,

todo el tiempo, mas allá del infinito,

atarme a tu piel.

 

  • Autor: Mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2013 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mahmaik

    que bellisimo poema me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.