Feliz Navidad!

ldeluis

Estamos en navidad. Para muchos, eso significa nacimiento y que fue anunciado por una estrella. Y me atrevo a decir que una estrella es, nada más que Luz. La Luz que hace nacer.

En efecto, es aquella que elimina y destruye toda la oscuridad. La que hace nacer el entendimiento desde la falta del conocimiento. La que hace nacer la curiosidad y la búsqueda  de sus respuestas.

Mi deseo a todos es que esa Luz inunde vuestras vidas en todas las facetas, y que, como espejos que somos, dejemos reflejar todo su significado, limpiando todo que pueda obstaculizarla, aceptando la imperfección y la purificación a través de aquello que nos hace “nacer”.

Os amo a todos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una perfecta genialidad tu hermoso poema amigo Ideluis
    Saludos afectuosos de Navidad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.