hoy- Fernando Lituma

flituma5

Es un dia tan especial y bonito aunque no se que podrá pasar

No se si deba cambiar pero puedo mejorar y ser mejor para todos

Para cada año lo he finalizado sin ponerme retos o metas

Pero ahora creo que enfrento uno, uno tan grande casi del tamaño del mundo

Mi sueño es despertar y ver que los problemas que enfrento a diario

Se van cuando los enfrento con algo de decisión

Siento como una premonición que dice que todo ira mejor

Reiré cuando pueda viviré al máximo, y amare.

Amare tanto cuanto de mi dependa a mi familia por supuesto

A mi mismo mas que nada, mas que nada no me arrepentiré de amar tanto

Y si de mis ojos caen lagrimas ese llanto no perturbara mi alma

Porque esas lagrimas salieron cuando ame; tanto amare

Y el amor no se acabara jamás y a nadie le reprochare

Por algo que me hizo sentir bien

Sere un hombre nuevo, decir eso es una vil mentira

Sere un mejor hombre es la sinceridad haciéndose vida

Te querré a ti, a ti que hace un año no te conocía

A ti que te convertiste en la razón de mi vida

Y si te siento lejos a miles de kilómetros

Pero esa distancia se acorta cada vez que abro los ojos

Porque estas tan cerca pero tan intocable

Cual tesoro guardado para que no se lo roben

Y no quiero eso moriría si lo hacen

Que no te lleven lejos ,mas lejos de mi

Pero me siento tranquilo y a la vez me desespero

Porque mi cabeza no entiende como no puedo estar junto a ti

Pero el corazón espera que tu decidas estar por siempre junto a mi

Y por fin vivr el sueño que sueño porque cada noche te sueño a ti

A tu siempre junto a mi a mi y muchos niños igualitos a ti

  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2013 a las 13:22
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi esto es unamañana en la que me inspire en la mas vella flor que vi en la senda de el padre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.