Tu me has cambiado

matias.p

Creía que era fuerte

Creí manejar mis sentimientos

Pero nunca creí en el amor

Y ahora soy el de los poemas

El de las cartas, el de la rosa y los peluches

Soy el romántico que nunca fui

Y el tierno que nunca deje salir

Era el lobo que solo aullaba a la luna

Y quiero decirte algo al oído, te amo,

Te amo de la forma que nadie puede explicar

De la forma que nadie ha logrado escribir

De la forma que nadie ha logrado demostrar

Te amo de la forma sincera y sencilla

Y ay un dicho que dice

Cuando dos corazones compiten ambos ganan

Creo que mi corazón es un campeón junto al de vos

Eres la razón de mí existir

Y existo para hacerte feliz

Déjame decirte y pedirte que jamás me dejes

Ya que sin ti son siete lunes por semana

Sin ti es el miedo jamás experimentado

Y no podría soportar el aire sin mi amada

Eres lo que mi vida siempre pidió

Eres la prueba de que existen los ángeles

Eres el sol de mi vida

Y la luna de mis noches

Eres lo que mi alma pide

Y tus besos son mi droga

Tus ojos son mi paisaje

Y tus palabras son mi música

Te amo y nunca lo dejare de hacer

Y si así sucediera

Sería el día en que los ángeles lloraran

La primavera no tendría flores

Y mi universo no tendría estrellas

No sabes lo que he llegado a sentir

Es algo jamás comprendido

Eres la felicidad de mi insomnio

La razón de soñar y la sonrisa de mi caminar

Mis sentimientos se han vuelto porcelana

Mi mirada se ha vuelto la tu ya

Mi corazón se volvió de dibujo

Y mi vida se ha convertido

 En el seguro de la tu ya

Te diré la verdad siempre pedí a dios

Que me llevara al cielo

Y me llevo a ti, al ángel de mi realidad

Te amo por la forma en que me miras

Y dices tanto cuando no dices nada

Por la forma en que me tacas con la mirada

Y la forma en que me abrasas

 Llegando hasta mi alma

Me he convertido en tu dueño

 Y a la vez el  esclavo de tus sueños

Soy los gritos de tu libertad

Y daría todos mis sueños, fantasías y felicidad

Por solo verte sonreír…  

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2013 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 901
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y gratificantes son tus primorosas letras estimado poeta y amigo Matias...
    Un placer leerte...
    Saludos de afecto y amistad...
    Feliz Navidad y prospero año nuevo...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.