Una falla en el tiempo...

William Lenin Cruz F

 

El, la amaba con locura y ella, solamente lo quería con amor.

Encontrarla por primera vez después de tiempo, no es lo que uno sueña.

Fue tan solo un instante, un pequeño momento en  tiempo real, que no existieron versos, ni siquiera palabras para saludar.

A cambio de eso hubo un intercambio, un afecto de cortesía reciproco, mutuo, una mirada no tenue, no fija, si no desvanecente a cada paso, hasta volver  a la nada.

Pero por lo menos  uno se dio cuenta  de que ella ya no existía y de que él,  al igual que esa mirada, solo era cenizas que aún no habían  tomado vuelo.

                                                                                   

                                                                Bajo la sombra de la luna. 19/12/13             

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • tercegal

    que original poema megusta bastante.

    saludos tercegal....

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y gratificantes son tus primorosas letras estimado poeta y amigo Willian...
    Un placer leerte...
    Saludos de afecto y amistad...
    Feliz Navidad y prospero año nuevo...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • William Lenin Cruz F

      Muchas gracias un honor para mi recibir su apoyo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.