El placer de haberte conocido

Emilio Contreras


Corazón, desde que te conocí todo ha cambiado
No de manera negativa, puesto que todo a mejorado
Agradezco sin fin a dios por haberte puesto en mi camino
Ya que contigo , mi mundo ha sido iluminado
Estos versos que te escribo 
No son suficientes para transmitir
El placer que me das por vivir
Cada vez que tu cariño me compartes
Hemos tenido nuestras diferencias
Pero sólo tu sabes transformar estás en virtudes 
Para que sea este amor que siento
Un poco más perfecto 
Tu eres una luz en el vacío oscuro de la desdicha
Eres un ángel que me acompaña en mi partida
Eres aquella llama que enciende el fuego de la esperanza
Eres el agua que apaga el incendio de la soledad
Eres la alegría más bella de todas
Por eso te recuerdo a través de este escrito
Que nunca olvides que te amo y te anhelo
Y te reitero, que el placer que siento 
No se compara con nada en ninguno momento

  • Autor: Emilio Contreras (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 00:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7164
  • Usuario favorito de este poema: Miranda Ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miranda Ruiz

    Hermosas palabras llenas de exquisita ternura.... una abrazo inmenso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.