Te Seguiré Esperando ( poema dedicado al comandante Chávez )

oscarrivera26

 

Subiré a la más alta montaña

miraré a lo lejos

hasta donde alcance la vista

esperando volver a verte

volver a verte algún dia

con mi camisa sudada,

mi alma llena de alegría,

con mis ojos llorosos

esperando verte algún dia

nunca te pude dar la mano

ni tocarte siquiera

Verte a la distancia 

ya era un logro para cualquiera

Recuerdo ese cierre de campaña

tan lleno de emoción

yo encima de un teléfono publico

tu me saludas desde el camión

te seguí como ocho cuadras

agotado de tanto pueblo

bajo aquella lluvia inolvidable

junto a los gritos, 

junto al recuerdo

quien se imaginaria,

qué en tan poco tiempo

dejarías de ser Hugo Chávez Frías

para ser el comandante eterno

con el alma echa pedazos

sin más nada qué resistencia

a tu lado desde la Plaza O'Leary

hasta llegar a la Academia

sin lágrimas para llorar

porque ya no quedaba ninguna

solo la voz para gritar

fuerte junto a tu tumba

todavia miro a lo lejos

esperando verte algún dia

esperando ver de nuevo

a Hugo Rafael
 Chávez Frías.

Oscar Rivera

9/6/13 

 

  • Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta dedicado al comandante Chávez, el comandante eterno de los pueblos de América
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 238
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.