LA RUTINA

alexis hernandez

 

        ES LA RUTINA, MI GRAN AMIGA,

        EN ELLA VIVO, POR ESTOS DÍAS,

        ADECUÁNDOME A MI CONDICIÓN,

        CON LA CANCIÓN, CON EL PERDÓN.

 

        UNO, ES UN PUENTE, ESA ES MI TEORÍA,

        UN PUENTE DE IDEAS, DE COSAS BUENAS,

        NO DE VANDALISMO, NO DE GUERRAS,

        DEBEMOS ENTENDER QUE SE PUEDE DAR.

 

        DAR CONFIANZA Y CONCIENCIA,

        PARA TENER MEJORES OPORTUNIDADES,

        EN ESTE BENDITO PAÍS, LLAMADO CHILE,

        TIERRA DE POETAS Y MUJERES BELLAS.

 

        POR UN PAÍS, MÁS TRANQUILO,

        LUCHANDO CONTRA LA DISCRIMINACIÓN,

        PARA  EVITAR LA DELINCUENCIA,

        DANDO LA PELEA CON INTELIGENCIA.

 

        OBSERVANDO AL CIELO, CON ORGULLO,

        SIENDO HOMBRES BUENOS, DIGNOS

        DE VIVIR EN UN PAÍS CON FUTURO,

        CHILE, ES UN PAÍS DE LINDOS TESOROS.

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 17:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • sandor

    Me ha gustado.
    Sandor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.