AMA A QUIEN TÚ QUIERAS

alexis hernandez

 

          EXTRAÑO EL AROMA DE TU CUERPO,

          EXTRAÑO INTRODUCIR MIS DEDOS,

          EN TUS LARGOS Y HERMOSOS CABELLOS,

          EXTRAÑO BESAR TUS LABIOS BELLOS.

 

          NUJER, SE QUE TE HE DECEPCIONADO,

          TÚ, A LA VIDA LE ESTÁS GANANDO,

          YO, POR MI PARTE SIENTO QUE MUERO,

          DE A POCO, LENTO Y DEVASTADO.

 

          TÚ, NO TE RINDAS SIGUE ADELANTE,

          CONOCE A UN TIPO ELEGANTE,

          A TÚ PRÍNCIPEAZUL, NO HA UN DON NADIE

          ELIGE BIEN, ESA ES LA ACCIÓN DELIBERANTE.

 

          YO, POR MI PARTE, TRATARÉ DE SANARME,

          SEGÚN MUCHOS ESTOY LOCO,

          PERO, YO SOY UN LOCO BUENO,

          NO ANDO HACIENDO , A NADIE DAÑO.

 

          SOY UN TIPO SENSATO, IMPENSADO,

          DE MAL HUMOR, DE POCA PACIENCIA,

          EXTENUADO, PERO, CON CONCIENCIA,

          POR ESO, MUJER AMA A QUIEN TÚ QUIERAS.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2013 a las 19:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    oh ... como no entiendo se me hace que eres un tipo de un gran corazon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.