Conjuro de amor…

javier-kronhaus



Me gustaría tener la palabra justa
O poder escribir la frase mágica
Que te devolviera con solo pronunciarla
Todo lo que la vida te arrebato…

Pero no la encuentro
Por mas que la busco
Quizás no existe…
Tal vez no se buscarla…

Yo de mi parte estoy aquí…simplemente aquí
Tan imperceptiblemente cerca
De tu dolido corazón que podría
Tocarlo con solo pensar en el…

Auque te aturda el bullicio de la gente
Y te sientas tan sola que la realidad
Oscurezca tus sueños mas preciados
Yo sigo estando aquí….

Aunque no sepa que decirte
Aunque mis palabras no sean tu consuelo
Aunque mi mirada vacía de ti
No refleje en tu alma la luz que te hace falta…

Cansada de soñar dejaste de sentir
ávida de ilusiones dejaste de vivir
No sufras mas pequeña encuéntrame
Donde nadie me busca….

Estaré allí como estoy aquí
No necesitas recorrer el mundo
Ni pronunciar mil conjuros mágicos
Simplemente piensa en mí…

No puedo devolverte todo lo perdiste
Tal vez no pueda darte todo lo que necesitas
Pero si de algo sirve soñare con tus sueños
Reiré con tu risa y acompañare tu llanto…

Piensa en mí…Por que estoy tan cerca que casi no puedes sentirme

javier kronhaus... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Marellia

    Amor del que va mas allá, de ese que solo toca a almas especiales.
    Así es este amor que expresan tus letras.
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas son las geniales letras que has escrito hoy amigo Javier
    Felicidad y amor en estas fiestas de Navidad...
    Críspulo El Hombre de la Rosa...

  • mariarl

    esta bella tierna y no se como llamarla
    bendición de amor y de música no puedo menos que llorar
    no tengo palabras para expresar.. si.. para sentir es te amor que tu proclamas creo no haber leído algo parecido no se que decir simplemente
    yo sueño con un amor a si de bello...... ufff
    que DIOS TE BENDIGA ERES ESPECIAL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.