Para una gran compañera

Crisswolf

Una noche de luto...

La noche se mancha de lagrimas,
el ocaso de tu vida ha llegado, 
que Dios te guarde en su misericordia
y que todos recuerden tu legado.

Amanda Molina tu nombre ha pasado,
a la inmortal memoria de los valientes, 
junto a tu sonrisa y tu firme mirada, 
cada momento acompañándonos estará,
con impotencia por la historia pasada, 
de tristeza, crimen e inseguridad.

Hoy en tu nombre y tu recuerdo, 
palabras no alcanzaran para despedirte
lagrimas que recorren en el sueño eterno, 
muchos de amigos, y muchas canciones,
que el Creador escuche nuestras oraciones,
porque por siempre habitaras en nuestros corazones.

Juntos lloramos por una perdida, 
manchándonos de luto y dolor
y el cariño que expresara una flor, 
en los tiempos de angustia y de temor,
junto a ti, te tendremos en el corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CrissThian Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2013 a las 14:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.