Tu Existencia

Leo

Cómo desconocer la vida del amor
Tan corta pero a la vez tan larga

¿Cómo conocer la existencia de tu ser?
Te siento tan cerca pero a la vez te veo tan lejos

Cómo obtener tu dirección.
Para que mis cartas y obsequios lleguen a tu corazón

Cómo dímelo, Cómo.
Para poder ir y robarte momentos gloriosos e infinitos

Ay amor mío. Ay corazón divino.
Eres como la llama en los tiempos de apagón. 

Que nace y alumbras todo alrededor
Que me guías hacia mis destinos.

Corazón dorado, maravilloso ser divino
Recuerda que siempre será mi Don 
Sentir los latidos de tu corazón

Corazón apasionante, llama inapagable
Recuerda que mi calor siempre estará en tu corazón
y que mi existencia estará siempre a tu favor.

Como un pequeño barco 
Navegué hacia tus islas hermosas y paradisíacas
Hacia tus calmantes aguas pasando días de tormento
Navegando y con falta de alimento

Sé que ahora he zarpado de tus costas 
Y he salido mal herido 
Pero te digo corazón mío 
Que a pesar de todo lo vivido
Eres todo lo que siempre he querido.
  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2013 a las 10:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 593
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas tus bellas letras amigo Leonardo...
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.