RECLAMAR

alexis hernandez

          

            EN UN OBSCURO LUGAR, ESTUVE YA,

            LENTAMENTE COMIENZO A REPLANTEAR,

            TRANQUILO Y SIN MIEDO  A LUCHAR

            CON LAS ARMAS QUE DA LA LIBERTAD.

 

            HAN CONSTRUIDO UN CHILE INJUSTO,

            DESIGUALITARIO, Y, SIGUE HABIENDO POBREZA,

            DEBEMOS HACER PROYECTOS DE CONTINGENCIA,

            PENSANDO EN EL FUTURO CON INTELIGENCIA.

 

            AQUELLOS QUE OPTARON POR LA POLÍTICA,

            DEBEN HACER SU TRABAJO POR LOS DEMÁS,

            SE SUPONE QUE REPRESENTAN A SU REGIÓN,

            EN ELLOS ESTA LA GRAN MISIÓN.

 

            CREAR, NUEVAS IDEAS, PARA EL FUTURO,

            PROTEGIENDO A LOS ENFERMOS, LOS NIÑOS,

            A LOS ADULTOS MAYORES, ELLOS,

            MERECEN UN TRATO DIGNO, CON AMOR.

 

            ¿ Y, TÚ QUE HARAS ? ¿QUÉ VIDA ELIGIRÁS ?

            ¿ TE LEVANTARÁS A LUCHAR POR ALGUNA CAUSA ?

            ¡ SIEMPRE HABRAN LUCHAS Y CAUSAS

             POR SALVAR, TODOS TENEMOS DERECHOS A RECLAMAR !

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2013 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 317
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    bellas esperanzas muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.