A mamá

Rafael Berda

Mamá es un tesoro

de perlas y rubies.

Es monedas de amor

que no caben en mis manos .

 

Ella es mi vida

que es de ella

y viceversa.

Es amor de mis amores.

 

Mamá desde tus ojos

siempre se hiza la bandera 

del amor y sus hijos viven

siempre en la isla de su risa

y en el alma de su esperanza .

 

Mamá aún sigue aqui

espero que no se vaya 

que sus suspiros duren mucho

 

Soy tu hijo y tú

la mujer que siempre me amo.

Sé que siempre cobijaras mi alma 

aún cuando ya no estes con nosostros.

 

(Solo un pedido , dulce espíritu

quiero que no te enojes mucho

y no desgastes tus alegrias

 en cosas que no valgan la pena )

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Berda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 19:39
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.