Tragedia ciega

xmalavao

Se ha pasado el tiempo.

Si amigos,

ya es imposible el engaño,

y disfrazar de emociones

el futuro cotidiano

se desmorona al primer intento.

 

Se acabó la fiesta

la gente que conozco

los buenos y los malos

unos tras otros empequeñecen,

 se enferman real o imaginarimente

a duras penas se levantan

se esfuerzan en parecer

que aquí no ha pasado nada,

ésto lo hace mas triste todo.

Los amores perdidos

no pueden ser compensados

las bocas y los labios

han perdido el sabor 

del deseo contagiado.

 

Las mismas canciones que no hace mucho

nos hacian temblar de placer

hoy son ascuas dolorosas

brujas burlonas de la noche.

 

Hemos llegado a la meta

nadie ha ganado nada

nos miramos con el miedo en los ojos

llenos de sudor malgastado.

 

Si, vamos a seguir viviendo

con el corazón atravesado

por cañas de realidad

vivos no muertos

respirando con dificultad.

Lo curioso es que lo sabíamos

siempre lo supimos

pero , que otra cosa se puede hacer

mas que fingir que no lo sabes.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    No es bueno fingir. Me gustó tu poesía que a pesar de la fecha la siento fresca, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.