Entre tú y yo

Pedro Perez Vargas

Entre tú y yo, suelen sobrar las palabras:
Podemos decir te quiero, aun en silencio,
Con una mirada, podemos decir, lo siento,
Con tan sólo un gesto o tal vez una mirada

Entre tú y yo, no puede haber secretos
El pensamiento brota unido al aliento...
Interpreto lo que sientes, y tu lo que siento, 
La voz esta de mas cuando habla el sentimiento

Entre tú y yo, no es necesario pedir perdón
Pues, aunque en ocasiones surgen ofensas,
Ante el dolor, el amor sale en nuestra defensa 
Con aire triunfante, haciendo gala de su mejor don

Entre tú y yo, nunca ha existido el tiempo
Ayer, igual que hoy, habló el sentimiento
Expresando lo que sientes, diciendo lo que siento

Puedo, en el aire, dibujar sin pincel un te quiero...
En silencio y sin palabras, declamarte miles versos,
Sin que mi boca toque la tuya, llenarte de besos,
Imaginar que dibujo un amor para ti, y escucharte decir “que bello”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y gratificante tu excelente poema de amor amigo Pedro
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.