Confesiones a un ángel

Rafael Berda

Tal vez te asuste esto, tu corazón  no este

acostumbrado a tanto amor 

o a un loco que delira .

Yo te mire remotamente , pero te ví

y tú no viste mis ojos .

Cuando senti el aliento floral ,armonioso de tu boca

notablemente bella y rosada .

Desde entonces ,bueno, no fue lo mismo.

Mi mente siempre recorria tu nombre

y deseaba tener tus manos trenzados en las mias .

Sentir el pulso de tus pasiones,romper junto a ti 

mis labios ,ser en tí una materia elemental

casi vital .

Sabes el tiempo  a veces , no me deja verte

pero tú , energica vida que naces

!cuanto me haces soñar¡

!cuanto me haces vivir¡

Con tu mirada de niña que se descubre hecha mujer

Con tu sonrisa de alma

Con tu cuerpo de Venus , de estrella lejana .

Amame compañera ,cómplice,testigo de mi amor.

Maravillas que renaces en cada mirada que lanzas 

a mis ojos tristes, 

a mis ojos escondidos que te sueñan .

No demores , pequeña ternura .

En tus manos , se recogen mis alegrias y tristezas .

De ti dependen mis emociones .

Si te vas amada , estoy solo y lejano .

Si me callas , mi voz adormece en angustias.

Pero si vienes , me pongo alegrias de las alegrias .

Si tu me hablas, me llenas los silencios

con tus palabras de rosas fragantes de tu voz .

Con las flechas de tu labios

que me acercan en la deseada esperanza .

Si pequeña, quiereme, devorame

con tus furias más salvajes ,

devorame como una fruta que tiene el sabor

de mi amor .


(En las horas más mágicas, cuando atolondrado te espere

no seas ilusión  , ni cuerpo alejado 

ni voz que nunca escuché ).


Quiero que seas mi realidad,

mi presente constante .

La persona que me aguarde y me tenga

entre el nudo de sus abrazos .

Su voz , sus respuestas a mis palabras

que no fueron oidas .

Por que seas y yo sea de tu amor .

Seas mi dueña , mi lucha de paz

mi más valioso don de esta vida.

Mi amor de siempre , de todos mis tiempos

el universo de mis estrellas .

Pero yo , quiero ser tu alma

No huyas , no te alejes de mi naturaleza .

Que no podria habitarme  en mi habitad salvaje .


(No le temo a la muerte.

Le temo más a tu ausencia.

A que alguién me robe tu rostro 

aquel retrato que observo dia a noche ).


Ahora lo sabes , llega a tí mi deseo

en estas  letras llameantes , por ti pequeña

sola y unicamente por ti .

Yo te espero , sabes que siempre te espero.

aún cuando la vida se acabe y yo te siga .

Amando......


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Berda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    ES UN POEMA DE HERMOSAS IMAGENES LIRICAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.