Despedirme de ti

jose.lima

Es momento de despedirme de ti,

de todo lo que los amantes prometen,

de las sonrisas en la mañana

y aquellos abrazos que templaban las noches,

despedirme de los sueños repetidos,

de aquellos besos que guardaste y no me diste

y de los arranques de amor que no agradeciste,

me despido porque te vas lejos,

a donde las promesas se transtornan

y las personas ya no son las mismas,

si te volvere a ver no reconocere tu mirada

ni tu reconoceras la mia,

esas miradas que gritaban lo que sentian,

me despido por esos 100 dias

que dedique a enamorarte,

y si lo hago es para

empezar a borrar este sueño

y para olvidar,

olvidar que te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • FELINA

    Eres contundente, me gusta tu poema, recibe un saludo cálido,

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante tu genial poema amigo José Lima
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.