DESPERTÉ DEL SUEÑO

alexis hernandez

 

          ME LLAMAS A MÍ, TODAVÍA

          YO YA DESPERTÉ DEL SUEÑO,

          YO YA SÉ CUAL ES MI SENDERO,

          CONOZCO EL CAMINO AL REVÉS Y AL DERECHO.

 

          YO, SEGUIRÉ LUCHANDO POR MIS TRES SUEÑOS,

          SÉ QUE PODRÉ REALIZARLOS, ESA ES MI FÉ,

          LA FÉ QUE LE TENGO A ESTE LARGO PAÍS,

          LLAMADO CHILE, ESTE ES MI CIELO.

 

          MÁS, HAY MUCHO QUE HACER, POR LOS CHILENOS,

          QUE AL IGUAL QUE YO SE SIENTEN SOLOS,

          ABATIDOS, DESCONSOLADOS, DESILUSIONADOS,

          MI EMBLEMA ESTA EN LA ESTRELLA.

 

          TODOS SOMOS CAPACES DE SOÑAR,

          LO IMPORTANTE, ES SABER LLEGAR,

          TODOS SOMOS IMPORTANTES EN UNA SOCIEDAD,

          TODOS NECESITAMOS UNA OPORTUNIDAD.

 

          HAY QUE APRENDER TANTAS COSAS,

          SOBRE TANTAS COSAS BELLAS,

          CADA MUNDO TIENE SUS HISTORIAS,

          HAY QUE SABER DESCIFRARLAS, NADA MÁS.

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2013 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    un bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.