QUISIERA

alexis hernandez

 

             QUISIERA ESTAR CERCA DEL MAR,

             FUMARME UN CIGARRO Y SUSPIRAR.

             QUISIERA TENER MI CASA PROPIA,

             EN UN LUGAR TRANQUILO Y  EN PAZ.

 

             QUISIERA PODER MIRAR A MIS HIJOS,

             Y DECIRLES QUE EN ESTE PAÍS,

             LOS SUEÑOS SE PUEDEN LOGRAR,

             ACEPTANDO AL MEDIO AMBIENTE.

 

            SER GENTE BUENA, NO UN DELINCUENTE,

            QUE NO DISCRIMINEN A NADIE,

            POR SUS ROPAS, SU CUERPO, SUS DIENTES,

            POR QUE TODOS TENEMOS DERECHOS.

 

            TODOS NECESITAMOS SER DECENTES,

            APRENDIENDO DE UNO, QUE ES DIFERENTE,

            ASÍ, SE LOGRAN LAZOS, COMO UN TRIDENTE,

            SIN GUERRAS, SIN VIOLENCIA, CON CONCIENCIA.

 

            EL SABER SER RICO DE ESPIRITÚ,

            EL SABER ENTENDER AL OTRO,

            QUE NECESITA, LO QUE TÚ TIENES,

            EL SABER QUE SIEMPRE, SE PUEDE.

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2013 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    muy bueno niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.