YO SE QUE PUEDO

Jazscon

 

Me quedan fuerzas todavía

para olvidar tu rostro con pura voluntad

Desconocerte en la calle y presentarme como extraño

sin correr el riesgo, sin temor alguno

a fantasmas del recuerdo

Sé que puedo borrar tus ojos de lo míos

Dormir sin que tu esencia

acuda a hacer del sueño una burda fantasía

Cerrar los ojos y encontrarme soberano

de mis propios sentimientos

Saber que lo que pienso

no gira en torno a tu recuerdo

 

Caminaré por trillos que se que desconoces

Buscaré los mares cuyas olas rompan

sin traer el eco de lo que un vez fue tu presencia

Miraré la noche de la luna desidente

estando oculta tu sonrisa por la oscura niebla del olvido

Bajaré los astros sin ver el brillo de tus ojos

en su luz incandescente

 

Sé que puedo decir no con la cabeza

y las entrañas si pregunta curiosa el alma

por esa obra de arte

que una vez colgó en mis corredores

Podré escribir sobre el amor sin dejar tu aroma

en cada verso y cada estrofa

Podré escribir del desamor sin dejar la huella húmeda

en el lienzo de mis lágrimas saladas

 

Sé que puedo beber cada gota de tu río

Confío en mi voluntad para callar todo murmullo de tu ser

 

Pero el hecho es que me siento

dolorosamente a gusto sabiendo que tu existes

Observando como el Sol se eleva

con la luz de tu sonrisa

Hallando tu aroma y tus delicias

en cada flor que este mundo azul ha concebido

 

Sé que puedo olvidarte para siempre,

Sé que puedo borrarte de mi mente,

pero el precio es elevado para una recompensa

tal vez inexistente, para una incertidumbre

eterna e inherente.

  • Autor: Jazscon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2013 a las 16:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: ocsirnaf.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ocsirnaf

    Escribiendo así llegara un día que quizá no tengas que olvidar nada.

    Un abrazo amigo.

  • Miguek Rodriguez

    Muy bueno !! amigo Jason

    Un abrazo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.