feliz cumpleaños Hector (mi corazon)

lunademiel80




Mañana cumples años joven poeta
en cuya pluma tienes destreza
tu sencillez dan gran realeza
aunque niegues tu grandeza
hoy te escribo para regalarte
besos y bendiciones a raudales
y con estos versos saludarte


La poesía nos ha hermanado
¡en una magia de gran parámetro!;
la poesía... versos y rimas...
la poesía... ¡risas y llantos...!
La Europa madre (madre de varios)...
y el bello suelo americano.
Somos juglares de un siglo nuevo,
con cantos nuevos y viejos cantos...
y hoy festejamos... amigo Héctor...
y te decimos: ¡Feliz cumpleaños!


Hermano de la palabra,
enamoras lo que te rodea,
y lo das al corazón
de quien te lee.
El Universo te plantó
en esta tierra,
tu misión, escribir,
los dictados del alma.
Feliz día.
el poeta del amor. Arturo M


HOY EN DIA DE TU CUMPLE
TE HE VENIDO A SALUDAR
A TI JOVEN POETA, QUE
ESCRIBES EN EL PORTAL
QUE LO PASES MUY FELIZ
LA INSPIRACION NUNCA
PIERDAS, Y CON TUS
SERES QUERIDOS, CELEBRES
ESTA GRAN FIESTA
SOKI


Hechizan tus versos
Emanan
Con infinita dulzura y
Ternura en tu
Onomástico
Recibe muchas bendiciones
(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Héctor(micorazón)

    Quisiera agradecerles por tomar parte,
    por estos buenos deseos
    Dios les bendiga a ustedes,
    y a cada miembro del portal "poemas del alma"
    les inspire día a día y sobretodo,
    multiplique también los años y la salud.
    Gracias, en verdad.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.