Una palabra sin tu voz

Rafael Berda

Te amo ocultamemente , secretamente

misteriosamente me pregunto si me amas .

Busco respuestas a la nada, tal vez sabrás

que tu eres una estrella repartida entre 

mis inciertos y timidos brazos .

Algo que no se acaba en un saludo lejano

porque eres la materia grave , la flor otoñal 

que siempre esta iluminada en mis labios .


Te amo terriblemete, inequivocamente

vacilantemente soy una palabra sin voz

Desde siempre te espero, oscurecida mi alma,

conformada solo con el placer de conocerte

en esta tierra que nace bajos tus pies

Pues tú , mágica era que no se estrena 

en mis campos desolados .



Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Berda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.