fragmentos:"cuando te digo que te extraño."

Francisco blancas

A pesar de que te perdí no te he dejado de sentir , aquí en lo profundo de mi pecho tu recuerdo pide a gritos tu regreso, te quiero y nunca lo he dejado de sentir, he callado sentimiento y me arrepiento, por que se que no esta cerca tu regreso.

 

hasta el día de hoy decirte perdón no es lo mejor, pensar o decir que no paso nada, no es la solución. simplemente no se que hacer para enmendar este error que me quito tu corazón... discúlpame por no haberte dado todo mi amor. por no decirte miles de veces te quiero y mi verdadera intención y simplemente decirte adiós... tu siempre seras mi gran amor y aunque decidas no volver te guardare para siempre en mi corazón..

 

no pensé jamas en alejarme, pero de ti yo quería olvidarme te extraño a cada rato, me duele el cuerpo y me siento cansado. Esto de olvidarte no es nada sano, me quita el sueño y las ganas, me quita el hambre y las risas a carcajadas, no tengo tiempo de de estar triste desde que te extraño, es algo que me consume y me va acabando. El echo de saber que te has ido me pone enfermo y sin ningún remedio. Esta enfermedad que yo mismo me he creado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa belleza tu genial prosa amigo Blancas
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.