...Quitasol...

Noche azul

Hoy esperé como por última vez, ponerle fin a tu ausencia y caminé por una montaña roja acompañada del  eterno recuerdo de tu violín al viento, dando tumbos entre los reprimidos y las libres ramas de la naturaleza roja por aquel atardecer, por aquella montaña.

Hoy te amé y camine contigo entre la gente bulliciosa, entre las palabras de lo que fuimos y jamás volveremos a ser.

Hoy te amé, así, desde mi sinceridad y  mi enorme simpleza, desde la dulce idea de saber que seguiré esperando, a que como en esa última vez se me acabe tu ausencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La escritura de unas letras poeticas son la palabra del pensamiento humano amiga Noche Azul...
    Saludos y amistad de Críspulo
    El hombre de la Rosa

  • jose miguel hernandez l

    LA POESÍA, ESTA UNIDA AL AMOR Y AL SENTIMIENTO.

    BELLAS LETRAS.


    SALUDOS
    DESDE VENEZUELA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.