LA sombra de un RECUERDO

syglesias



... Y en la noche, sentir lágrimas correr por el rostro, pensando en lo vivido y lamentando lo que nos faltó por vivir en los brazos ...


syglesias
Presenta


LA sombra de un RECUERDO:



Nada puedo decirte, solo mirarte guardando silencio, el mismo que me otorga la soledad aprendida, pero si eres buena observadora, por mis ojos podrás saber, leyendo, lo que estoy sintiendo dentro del corazón, reflejado por un alma que sufre y también sabe, llorar...

Nada puedo decirte, de lo que no haya dicho ya, pero que nunca te dignaste a escuchar, con atención, notando mi presencia frente a ti, antes de querer hablar Tú pensando tener siempre la razón por existencia en este penoso fracaso que ha sido la desilusión de los dos...

Nada puedo decirte, que no sea, quizás decirnos adiós, pues no se puede salvar lo que fue tiempo y olvido de este amor, Yo se que duele y dolerá mucho mas mañana cuando al despertar veas con llanto en el lugar que ocupe a la cama, solo la sombra de un recuerdo.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 03122013 09:30 AM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucas de Almeida

    todo el dolor de un alma en pena sabiamente plasmado en poesía que hace llorar a las almas que ya tristes estan



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.