PRIMAVERA SIN SOL

tateshow


Si una mañana te mostro la luz
esta primavera apago el sol.
Si un reflejo te pone triste
esta primavera te volvio una roca
esta primavera sin flor ni petalos
esta primavera disfrazada de invierno.


Esta primavera que parece error
Que brota las flores durante el otoño
Una primavera que guarda lo mejor
Para el tiempo en que duerme todo.


No dejes que esto se apague
tropezare sobre tu tallo
y allí reposare junto a las hormigas
que pronto te devoraran.
Esta primavera sin cotiledones
sin sexo ni religión.
esperare un año mas a que vuelvas?


Primavera que sabe a sal y lamento
que seca el polen y olvida la miel,
que a todas luces parece un tormento,
se llevó la vida y te dejó la hiel.
No volverá a surgir porque así lo quieras
porque su ganas se vistieron de invierno.
Y se cernirá entre las hojas ya secas
la fría nieve que duerme los sueños.
Primavera herida, primavera helada
que ante la falta de luz levantó una muralla.
Llorará hasta hallar nuevamente esperanza
en las aves del cielo y sus nuevas semillas.
Ellas viven en troncos que yacen desnudos
pero que en sus oquedades todavían guardan
promesas de vida guardadas en cuescos
y cuando se abran traerán gran bonanza.

  • Autores: yago gumbert (Seudónimo), hiljaisuus, Mis Sentimientos
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de diciembre de 2013 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 182
  • Usuario favorito de este poema: tateshow.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.