(PENSAR) QUE TRAGEDIA ES EL AMOR

El Ángel Solitario

Sí la tristeza

no viniera acompañada de amor

seguro no dolería tanto

cuando termina.

 

Pero sí no es parte de mí

¿por qué está dentro de mi existir?

si ni siquiera está en el corazón,

lo que duele, lo que duele es la decepción.

 

Encontrar un lugar

donde no tuviera alcance

la tristeza ni el dolor,

pero, ¿quien viviría sin amor?

 

Sí este no fuera esencial para vivir

nadie lo buscaría,

pero nace de nuestro ser,

¿cómo detener nuestro ser?

 

Y sí, es cierto,

hay personas que ya no sienten amor,

solo en su oscuro corazón

crece el odio,

pero este odio fue cultivado

por un amor sufrido,

por buscar amor.

 

Amor es lo que mueve este mundo,

pero a la vez lo detiene,

renacer y destruir,

eso es el amor.

 

Sí tan solo supieramos utilizarlo

todo sería distinto,

si esas personas recordaran

que un día sintieron amor,

no lastimarian un corazón.

 

Que tragedia es el amor,

pero sin él,

¿qué tragedia sería vivir?

 

Pero me doy cuenta

que el amor solo no puede vivir,

para eso necesita

tristeza, soledad, alegría, compañia,

él sin duda nos da

las más dolorosas lecciones de la vida.

 

Para vivir,

¿cómo el amor necesita sufrimiento?

pues cuando una dama espera

en soledad

el regreso de su amado,

el amor es el motor

de esta espera.

 

En sufrimiento

es más grande

el amor.

 

Por un amor que no llegó

duele la decepción,

cada lágrima me aferra a él

como un hondo suspiro,

solo queda el lento latido

de mi corazón

deseando amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Ángel Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 388
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • soki

    HERMOSO Y VERDADERO EL AMOR ES TODO LO QUE DICES Y MAS.

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI

    • El Ángel Solitario

      Gracias por tu tiempo y comentario.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.