Recuerdos de juventud

manuel mura

 

 

Unos ojos de mirada profunda y soñadora 

Cruzaron en mi vida de juventud alocada

Entre  mucha gente  tu atrapaste  mi alma  enamorada

Bella joven de color nortino y suaves miradas

Fuiste socavando mi tranquilidad soñada

Como bello brillante de esmeraldas

Brillabas en mi alma juvenil de mi pasado

 

Algo en mí no se conformaba 

Que  para  mí no fueran tus miradas

La frágil experiencia de mi  vida

Me pego en mi  cara su estocada

Si hubiera  sido más directo en mi sentir

La vida me hubiera regalado  el derecho de compartir

El tiempo, el amor y los regalos de   tu cuerpo

Que solo los valientes y ladrones han logrado

Aquellos que se  atreven y no le temen a muerte

Se llevan el regalo de tenerte

 

Me queda el consuelo de volver  a   verte

Con el tiempo y tu vida ya vivida

Nunca serás de mi ya  tus besos

Solo el consuelo de tu bella  mirada

No niego querer ser el dueño de tus sueños

Como el viento que sopla  en la montaña

Y acaricia en su andar a la mañana

 

De otro serán tus  caricias

De otro serán  ya tus anhelos

Mañana te veré en mis recuerdos

Como un bello tesoro encantado

En vida de Juventud fuiste una quimera

Que  solo  se apagara con tu mirada

Mañana la vida me sonríe  nuevamente

Y me alegra haber sido parte de tu vida

 

Amores de Juventud que el viento marchito

Recuerdos gratos  con dolor  y su vivir

Amores que nunca se concretan   en  la vida

Consuelo que  solo calman mi vida alocada

No pierdo la esperanza en esta vida

Que tu bella mirada me vuelva hacer sentir

Aquellos momentos que un día

Llenaron mi vida y mi   existir

Solo rescato de este amor de juventud

Tu bello rostro y  tu hermosa  mirada

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 985
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.