EN DONDE TE ENCUENTRES...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Y las rosas en sus pétalos de lluvia

la sonrisa abatida ya reflejan

lagunas de pigmentos y tinturas,

corrientes sinuosas por tu ausencia.

 

No aclamo atardeceres en penurias

no reclamo los ocasos sin tus huellas

sólo he sido un espejismo de pintura

pincelando en tu paño mi centella.

 

En dehesas de praderas moribundas

las simientes sin raíz su vaho entierran

y las yerbas, tan minúsculas, enjutas

su verdor y su tersura aún conservan.

 

Que a ti lleguen mis mimos sin preguntas

mis caricias sin rencor, tristeza o pena

que los mantos de mi aliento en ternura

te envuelvan, achuchones de epopeya.

 

Y hoy deseo, si te enteras y me escuchas,

que el luto en tu latir se desvanezca

y sabrás, por si acaso te preguntas

¡que mi pulso por tu amor aún se altera!

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.