Idiota...

Edgar Ivan Chavez




Soy ese idiota que tanto te amo,
que sin prejuicios ni ambiciones tu alma sano,
soy ese tonto que fue un simple juguete,
que sin alma, vio que ala distancia te esfumaste,
y estúpidamente en calma, te espero.


Confieso que estoy enamorado
de ti, diva de mi pensamiento.
Me tienes obcecado sin aliento
y como tonto estoy encarcelado


Será que falta ser idota para amar,
O que el amarte me hizo idiota.
Yo te quise como a nadie
Y tú solo jugaste.
Hoy te extraño y no lo sabes,
Yo jamás te lo diré
Sin embargo te deseo
Toda la felicidad.
Soy idiota por quererte
Una imbécil por amarte
No me cuesta confesarte
Lo que no escucharás.
Y a pesar del sufrimiento
Que me causas no te miento
Quererte fue tan bonito
Aunque quisiera sólo yo.
Tú buscaste reemplazarme
Está bien, yo no te insisto
Aquí en mi silencio
Aún te quiero como la idiota
Que por ti soy.


SOY ESE LOCO QUE LLORA CUANDO RIES
SOY ESE LAMENTO QUE ALGUNA VEZ FUE TIBIO
NO ME ENCIERRES DE NUEVO EN TU JUEGO
QUE DE ENGAÑARME FUE TU PASION.
LA ESPERANZA TANTO ME MINTIO
Y EL DURO SUELO YO ABRASE.
ENTONCES ,SOLO TE DIRE
QUE HOY YA NO TE BUSCARE,
ESTARE MUY OCUPADO,
O TAL VEZ EN OTRO LADO.
ME DESPIDO DEL RECUERDO
DEL AMOR , DEL AYER
VOY A DEDICARME A REIR
A OLVIDAR, A CRECER
PERO SIEMPRE SERAS PARTE DE LO QUE SERE.
(YAGO GUMBERT)

  • Autores: Edgar Ivan Chavez, Lucano, hiljaisuus, yago gumbert
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de diciembre de 2013 a las 02:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 363
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.